2004年11月01日

オーストラリアで吉野家の牛丼

ついに開店するそうです。
赤身が多くて固いイメージのあるオージービーフだけど、
牛の育て方から研究を重ねたというから、期待大かも。



Beef Bowl(Regular)A$4.40 (約350円)
Beef Bowl(Large)A$5.40 (約430円)
Chicken Bowl(Regular) A$5.45 (約440円)
Combo Bowl(Beef&Chicken) A$7.65 (約610円)


この値段が、日本に比べて高いのか安いのかは私には判らないけど、
オーストラリアで一食A$4.40は安いと思う。
ジャンクのマックセット買うより、よっぽど身体にいいし。
金欠のときに日本食をお腹イッパイ食べて、A$4.40なんて嬉しい。(笑)

シドニー3店舗を皮切りに、メルボルン、ブリスベーンにも展開する予定。
その後ゴールドコーストまで延びてくるかな?



■ 吉野家 : オーストラリアの1号店のグランドオープンについて
blank_01http://www.yoshinoya-dc.com/news/041025_ir.html


■ Yahoo!ニュース :【オーストラリア】吉野家シドニー店、グランドオープン
blank_01http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041026-00000018-nna-int

posted by Sarry at 13:54| ブリスベン ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ♪日記♪ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。